Site Meter

SELAMAT DATANG

Senin, 12 Mei 2008

ReksoTranslator Release 2.1

ReksoTranslator adalah software penterjemah bahasa Indonesia ke bahasa Inggris dan kebalikannya.
ReksoTranslator mempunyai kecerdikan untuk menerjemahkan kalimat ke kalimat, alinea ke alinea dan bab ke bab; dengan kecepatan tinggi.
Rekso Translator mampu menterjemahkan bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya dalam berbagai disiplin ilmu bahasa :

- Bahasa Umum, Biologi dan Kimia
- Bahasa Ekonomi, bisnis dan keuangan
- Bahasa Filsafat, Teologi dan Matematika
- Bahasa Komputer dan Telekomunikasi
- Bahasa Teknik dan fisika
- Bahasa Hukum, Pemerintahan
- Bahasa Kedokteran, Farmasi dan Psikologi

how to instal:
1. Jalankan setup32.exe (lebih bagus jika memakai file "setup32.exe" punya TRANSTOOL 6.1)
2. Instal ke "C://Rekso"
3. Jika diminta untuk restart ya direstart aja2. Jalankan reksoTrans (ada di desktop)
4. Isi sembarang data registrasi.Untuk serial number, tekan spasi nanti akan muncul "RT1-" selanjutnya isi dengan 12345674. Kemudian klik button di sebelah kanan (lupa namanya, yang buat register pokoknya )
5. Isi Password dengan "ar09797" atau "jendela"
6. STOP !! jangan keburu jalanin programnya dulu buat translate
7. Jadikan dulu file "C:ReksoTranslatorproduct_idpswFile.txt" read only
8. Jalankan kembali Rekso Translator
9. Selamat menikmati

http://rapidshare.com/files/18551124/Rekso_Translator_2.1.a.part09.rar
http://rapidshare.com/files/18547039/Rekso_Translator_2.1.a.part20.rar
http://rapidshare.com/files/18491376/Rekso_Translator_2.1.a.part04.rar
http://rapidshare.com/files/18487804/Rekso_Translator_2.1.a.part13.rar
http://rapidshare.com/files/18462436/Rekso_Translator_2.1.a.part22.rar
http://rapidshare.com/files/18460093/Rekso_Translator_2.1.a.part19.rar
http://rapidshare.com/files/18458251/Rekso_Translator_2.1.a.part18.rar
http://rapidshare.com/files/18456343/Rekso_Translator_2.1.a.part21.rar
http://rapidshare.com/files/18447045/Rekso_Translator_2.1.a.part17.rar
http://rapidshare.com/files/18444450/Rekso_Translator_2.1.a.part16.rar
http://rapidshare.com/files/18440622/Rekso_Translator_2.1.a.part15.rar
http://rapidshare.com/files/18431321/Rekso_Translator_2.1.a.part14.rar
http://rapidshare.com/files/18423966/Rekso_Translator_2.1.a.part12.rar
http://rapidshare.com/files/18420888/Rekso_Translator_2.1.a.part11.rar
http://rapidshare.com/files/18418067/Rekso_Translator_2.1.a.part10.rar
http://rapidshare.com/files/18414440/Rekso_Translator_2.1.a.part23.rar
http://rapidshare.com/files/18381194/Rekso_Translator_2.1.a.part03.rar
http://rapidshare.com/files/18367161/Rekso_Translator_2.1.a.part08.rar
http://rapidshare.com/files/18364494/Rekso_Translator_2.1.a.part07.rar
http://rapidshare.com/files/18353525/Rekso_Translator_2.1.a.part06.rar
http://rapidshare.com/files/18351408/Rekso_Translator_2.1.a.part05.rar
http://rapidshare.com/files/18344405/Rekso_Translator_2.1.a.part02.rar
http://rapidshare.com/files/18321203/Rekso_Translator_2.1.a.part01.rar
http://rapidshare.com/files/18319908/Rekso_Translator_2.1.a.part24.rar

http://d.turboupload.com/d/1757906/Rekso_Translator_21a.part1.rar.html
http://d.turboupload.com/d/1758013/Rekso_Translator_21a.part2.rar.html
http://d.turboupload.com/d/1758051/Rekso_Translator_21a.part3.rar.html
http://d.turboupload.com/d/1758059/Rekso_Translator_21a.part4.rar.html

http://rapidshare.com/files/30560194/Rekso_Translator_21a.part1.rar
http://rapidshare.com/files/30563263/Rekso_Translator_21a.part2.rar
http://rapidshare.com/files/30568550/Rekso_Translator_21a.part3.rar
http://rapidshare.com/files/30570041/Rekso_Translator_21a.part4.rar

6 komentar:

Indy mengatakan...

serialnya dianggep salah ma sofi nya, Bro?
kudu gimana ni?
apa emang mesti pake Setup32nya transtool 6.1? (belon dicoba rekomendasinya, karna gak punya juga) :D

Herry Kopalit mengatakan...

namaku heri,
aku gak bisa download
http://d.turboupload.com/d/1757906/Rekso_Translator_21a.part1.rar.html dan turboupload semacamnya. bgaiaman caranya.
terkadang memberi petunjuk bagi saya orang awam mungkin butuh penjelasan yang baik. terimah kasih jika mau membantu

Anonim mengatakan...

shere di indowebster.com donk...
please d rapidshare lama...

yah

yah


please

widi mengatakan...

assalamu'alaikum.
salam kenal mas dari orang jawa timur.
saya ingin tanya nich, saya sudah instal rekso samapi selesai,tapi pada saat mau digunakan untuk menerjemahkan ( ana klik start ) aplikasinya langsung hilang dari monitor ( nutup sendiri ), kira2 yg salah apa ya? mungkin saya harus install software pendukung lainnya!

makasih atas jawabannya.
kalau mungkin jawaban kirim langsung ke email saya : widi140277@gmail.com

widi

elekganteng mengatakan...

minta uploadkan yg part 4&yg 15 dong
gak bisa soalnya
tolong kirim ke e-mailku
elek_ganteng@yahoo.co.id
thx

thwenz4 mengatakan...

sy thomas di papua.
serial numbernya dianggep salah Bro?
bgmn e?
mohon jawabannya ke thwenz4@yahoo.com