Site Meter

SELAMAT DATANG

Senin, 11 Februari 2008

Smart Transtool

Woow Smart transtool hasil terjemahannya mendekati sempurna lho, aku sdh install dan coba, walaupun master programnya berasal dari hasil crack , tapi lumayan jugalah, hasil karya anak bangsa ini, untuk kita pake.

SMART TRANSLATOR

Smart Translator adalah aplikasi komputer yang dapat menerjemahkan dokumen berbahasa Inggris ke bahasa indonesia dan sebaliknya dengan kecepatan tinggi.

Smart Translator menerjemahkan dokumen dari berbagai bidang (Ekonomi, Teknik, Hukum, Medis, Budaya, Militer, dsb) dengan tingkat akurasi yang tinggi.

Smart Translator mudah digunakan, karena tampilan dan cara penggunaan dirancang sama dengan program aplikasi lainnya, dengan fasilitas dasar untuk pengolahan dokumen, seperti Open, Save, Edit, Print, Cut&Paste, Find&Replace, dsb.

Smart Translator memiliki fasilitas pencetakan ( Print ) dokumen secara langsung.

Smart Translator dapat menerjemahkan dokumen dalam bentuk MS Word Secara langsung tanpa mengubah format asal.

Smart Translator dilengkapi dengan teknologi ”text to speech” yang memungkinkan untuk membacakan dokumen anda baik bahasa Indonesia maupun Inggris secara langsung.

Pengen install program ini silahkan download sendiri yach :

http://rapidshare.com/files/69538001/SmarTranslator.part01.exe http://rapidshare.com/files/69538025/SmarTranslator.part02.rar http://rapidshare.com/files/69537990/SmarTranslator.part03.rar http://rapidshare.com/files/69538050/SmarTranslator.part04.rar http://rapidshare.com/files/69537938/SmarTranslator.part05.rar http://rapidshare.com/files/69537991/SmarTranslator.part06.rar http://rapidshare.com/files/69537979/SmarTranslator.part07.rar http://rapidshare.com/files/69538063/SmarTranslator.part08.rar http://rapidshare.com/files/69537947/SmarTranslator.part09.rar http://rapidshare.com/files/69537929/SmarTranslator.part10.rar http://rapidshare.com/files/69538018/SmarTranslator.part11.rar http://rapidshare.com/files/69537998/SmarTranslator.part12.rar http://rapidshare.com/files/69537995/SmarTranslator.part13.rar http://rapidshare.com/files/69537944/SmarTranslator.part14.rar http://rapidshare.com/files/69538008/SmarTranslator.part15.rar http://rapidshare.com/files/69537924/SmarTranslator.part16.rar
cracknya:
http://rapidshare.com/files/69571681/ST___patch.rar






11 komentar:

wina mengatakan...

crack nya byk bener.. yang mana ni yang gw download?

hendra mengatakan...

@wina : crack nya cuman 1 kali mbak

Anonim mengatakan...

mas tolongin dong kok setelah install khan aku masukin crak truz registrasi step 1 masukin email tapi cd drivenya ngga kebaca kenapa yach apa karena aku pake dvd combo yach...???? help plase...??!!!!!

edy mengatakan...

downdloadnya gimana sich mas ini gratisan atau apa ya, maklum pemula neh.

munjunk mengatakan...

mas...
gmn neh???
qo ga bs y???
ga ad activation.exe ny...
ni byr ato gratis y???
tlng d blz y...
saya lg butuh bgt neh..
thanx y...

boogrex mengatakan...

kanapa ya
kadang bisa jalan
kadang hasilnya malah blank

Anonim mengatakan...

Heee.............!!!
koen Goblok kabeh masalah ngono wae takok COK....!!
OO...IDIOT..BODOh>>GOBLOK..DKK..

dzayyadie mengatakan...

paling mudah adalah donlot alcohol 120 % donlot di http://www.4shared.com/file/23469000/4bee67a9/Alcohol_120_v1965429.html?s=1 lalu install trus klik kanan add ccd smart transtol dan mount to maka otomatis akan muncul tampilan penginstallan copy crck-an smart ke folder tempat penginstallan biasanya di program file namanya MZA jalankan crac-an. isi email dan kode activasi asal aja dan muncul kode aktivasi copy atau ctrl+c simpan dalam notepad kemudian close crack-an smart .jalankan aktivasi yg bawaan smart isi dengan kode activasi hasil crack-an tadi yg disimpan di notepad

Life Is BeatiFUck mengatakan...

wah ada ga ya smart transtool selain di rapidshare??? coz dikantor ga bsa buka rapidshare?? di 4shared.com ga ada ya??

Anonim mengatakan...

yahhhh diRapidshare lagi diRapidshare lagi...

Anonim mengatakan...

BOZ AKU MAY TANYA SMART TRANSTOL INI BISA DI PAKE DI WINDOWS SEVEN GAK AKU COBAIN DI SEVEN AKTIVASI NA NGAK BISA JALAN TUH